***

Алексей Балахнин
Тяжесть сознанья давит на плечи,
Поздно о чём-то просить в этот вечер,
Поздно молить,и бессмысленно верить,
Поздно не жить и в ответ лицемерить.
Что-то менять порой уже поздно,
И доверяя звезде путеводной,
Чувства и мысли поглубже в карманы,
Пусть на душе вновь шумят ураганы.
Знаю как жить,но не знаю как выжить,
Знаю как плыть,но всех сил мне не выжать.
Знаю что ждет меня море обмана,
То,что длиннее всех океанов.