***

Алексей Балахнин
Время вдаль убегает,время нас не щадит,
Время нас обыграет,вновь поставя гамбит.

А я так же как прежде буду верить в него,
И в мечтах и в надежде в него одного.

Только время поможет мне снова любить,
Только время поможет друзей позабыть,
Только время из памяти кадры сотрет,
Только время со мной и его быстрый счет.