Прости меня...

Веалокин Олег
Прости меня.. что ты сейчас одна..
..и между нами.. дней тоски стена...
Что нет тепла и холодно кругом..
..и солнышко не греет за окном...

Прости меня.. что я так долго жду..
..и в жизнь твою.. никак я не войду...
Что не бегу.. а медленно иду..
..прости что только так могу...

Прости меня.. что в сны я прихожу..
..Тебя целую.. после - ухожу...
И что на утро.. ты встаёшь одна..
..и без улыбок смотришь в зеркала...

Прости меня.. что грустный стих пишу..
..и буквы эти робко вывожу...
Просто я жду.. горячих твоих губ..
..и тихий шёпот что - тебе я люб...

Прости.....
..что это в слух я говорю...
Прости меня.. но, жди..
..ведь я приду!.. и в мир Любви..
..Тебя я уведу...

Ну а пока...
........Прости меня.....


P.S/ .....26.02.2012 - Прощённое Воскресение.....