Молись Христу не на показ

Валентина Назарова 3
Молись Христу не на показ,
Молись Христу светло и тайно.
Чтоб взоры любопытных глаз
Тебя не ранили случайно.

Держи в секрете подвиг свой,
И слов чужих не надо слушать,
Чтоб человеческой молвой,
Свой мир духовный не нарушить.

Тот мир молчаньем окружи,
Пускай считают недотрогой.
Но тайный свет своей души
Откроешь только перед Богом.