Я полная

Ольга Терентьева 3
Я полная, я это понимаю,
Как гляну в зеркало, воротит от себя,
Как похудеть, фактически не знаю,
И это очень мучает меня.
Лет 10 пью таблетки и чаи,
Их в выборе большом аптеки предлагают,
Я с лишним весом каждый день веду бои,
Мне просто ничего не помогает.
В конце концов плюю я на диету,
Устраиваю праздник живота,
То булочку я съем, а то конфету,
Живот растёт, как пузо у кита.
Отчаявшись, в депрессию впадаю,
Не веря, что смогу я похудеть,
В безволии себя я уличаю,
И не могу я в зеркало смотреть.
Почти полдня сижу я на диване
И пультом только щёлкаю программы,
От телевизора сознание теряю
И прибавляю снова килограммы.
Вот наконец, себе даю я слово:
"Сегодня очень мало буду есть."
Сосёт желудок, я опять готова
В рот всё подряд, что под рукою, несть.
И каждый раз с ноля я начинаю
Борьбу за идеальную фигуру,
А организм, шутя со мной играет,
А может плюнуть мне на всё, да слопать куру.