Могла быть песня

Игорь Гуревич
Хорошо, если мне не уйти от судьбы,
Значит – есть у меня судьба.
И пусть будет в ней много не нужной борьбы
Но пусть все-таки будет борьба.

Хорошо, если ночью мне глаз не сомкнуть -
Это значит, что я живой.
И пусть будет потерянным найденный путь,
Важно то, что он выбран мной.

Хорошо если на сердце ляжет печаль,
Значит сердцу не все равно.
И пусть прошлого будет немного жаль,
Значит будущее суждено.

Я других не сужу и себя не дам
За ошибки мои судить.
И Его я молю об одном, чтобы сам,
Оступаясь, сумел долюбить.