ЯС. Начну сначала

Ева Александрова
В руке лист чистый.
Что напишу на нем я?
Какую повесть?

Воспоминанья
Отброшу, успокоюсь
И всё - сначала.

Весна в душе проснется -
Открою сердце…
А на листе лишь слово
«Люблю» и… точка.



   

                (26.02.2012)