спелой вишней лопнет поцелуй мой

Заря Ар
Спелой вишней лопнет поцелуй мой на твоих губах
(а-ах…)
Соком брызнет, вымытый дождем, ветром принесенный аромат,
Ленточкой атласной проскользнет внутрь к сердцу в животе
(во - сне)
Самой нежной негой, как  подснежником (под снегом)  - я к тебе

Укрывай, любуйся,  обнимай, чаруйся -  светлый ликом  миг.
Я в тебя подкожно, чутко, осторожно талою водой (пой)
Проникаю в клетки, выпускаю ветки, гибкою струной.

Письменною строчной чистой-непорочной буковкою эль
Распишусь на небе  голубой пастелью, расстилай постель
Задышу и вскрикну, обниму с молитвой лепестками губ
Ты меня поведай золотистым светом,  что далек и  люб,

Спелой  вишней лопнет поцелуй мой долгий в  розовый рассвет,
Нежностью сползает, обнажая солнце, мой туманный плед…