***

Анастасия Фисун
время течет внутри отрывные календари каждый день на ветру
бумажные их листы
речь живет без границ и льется со всех страниц способная сохранить
твою и мою жизнь
смерть не встречает в конце приходит на полпути ты не пугайся так
она у меня внутри
закрой глаза и не видь. уши закрой - не слышь. руку мою не держи. видишь меня уже просто нет.