***

Муззззззза
На куски. И в пламя
огня.
Чтобы нечему было
болеть.
Выбор сделан-не в
пользу меня.
И теперь я учусь не
жалеть.
Растворюсь я ночной
тишине.
Поскорей бы все это
забыть.
Ты был предан-но
только не мне.
И теперь я учусь не
любить.