Моим друзьям, колегам!

Юрий Смирнов 5
Ого, как много Вас вокруг!
И радости предела нет.
Из Вас мне каждый будет друг,
И добрый в жизни даст совет.

Как провести её красиво.
Хорошее возьму сама!
Плохое пролетит всё мимо,
А НЕДРУГОВ СВЕДУ С УМА!

Вы мне поможете, Родные!,
Участливы, всегда со мной
Стать не сумете другими
По жизни - мой закон такой.

Всегда хочу иметь пред взглядом!
Отнять меня от Вас нельзя!
Горжусь, что есть такие рядом!
Ведь я для Вас, Вы для меня!!!!

26.02.2011