Прощение

Мария Арефьева 2
Божественный и совершенный дар
Прощения грехов невольных
Сгорит в душе обид пожар
И станет мир простым, спокойным

И явью, светом станет он
Сверкающим дыханьем лета
Творцом любви мы станем вновь
Наполнив радостью планету!