Когда я вернусь Домой...

Святослав Оромэ
Когда я вернусь Домой, идя по дорогам пыльным,
Пересекая реки, минуя дремучий лес,
И по степям пустынным... смотрю всегда в даль Небес,
Куда меня путь незримый ведет.

Когда я вернусь Домой, преодолев преграды,
Оправившись от падений и делая тверже шаг.
И заживают раны, когда сквозь незримый мрак
Я рвусь через лоно смерти на Свет.

Когда я вернусь Домой, там упаду в объятия
Родного Отца и братьев, так милых душе моей!
Я вспомню крест и распятие - подвиг минувших дней,
Склонив свое сердце у ног Христа.

Когда я вернусь Домой,- сложу песню Владыке Неба
В доме Божьего хлеба из сочных плодов любви,
И в струнах родяться звуки премудрости глубины
И разольются елеем звезд!

Когда я вернусь Домой,- моя старая память
Канет в море забвения, уйдет в небытие...
И радужным светом станет полыхать во мне
Нежный огонь Твоей любви!

Когда я вернусь Домой,- мой дом на Скале высокой
И Голос бездны глубокой манит меня к Себе...
И, вот, по дороге пыльной я иду в тишине,
Ведет меня в даль тот незримый путь.

просмотр клипа на You tube:

https://www.youtube.com/watch?v=hIA5fhRpA8Q