Если дама захотела

Григорий Швец
Рецензия на «На что готов мужчина» (Арина Калашникова)

Если дама предложила,
И такое может статься,
Не найдется братцы сила,
Чтобы взять и отказаться.
Так и гибнут миллионы,
Под напором чар прекрасных,
У любви свои законы,
И перечить им напрасно.
Если дама захотела-
Нет важней другого дела