ЛЕТО

Диана Кононова
Лето! Как прекрасно это!
В зелень всё вокруг одето!
 
Солнца тёплое свечение
Поднимает настроение.
Сад наполнился плодами,
Огороды овощами.

Плещет нежная волна,
Манит в озеро она ...
А водичка! Высший класс!!!
Утром солнышко - АТАС!

Кожу так оно не жарит,
И ни сколички не парит.
Свет прекрасного свечения
Улучшает настроение.

На воде сплошная гладь,
Даже берег не видать.
Эх, нельзя не насладиться,
Столь прекрасная водица.
 
Мягко тело обнимает,
Кожу нежно увлажняет.
Запах озера пьянит,
И опять к себе манит...

11.07.10