Хочу

Юля Алексеевна
хочу заполнить все дыры души,
летать над полями как птица,
в автобусе расцарапать взгляды людей,
чтобы после им вскоре присниться

я хочу прилечь и заснуть
на тысячу лет вперед, не проснувшись
и из подъезда утром выходя
не обо что не разбить нос, споткнувшись

хочу любовью своей таять
на твоих руках, распластавшись,
и приносить тебе чай\накрывать пледом
когда после футбола ты очень уставший

хочу  рано  ранней весной выходить
без шапки в магазин,
и насмотревшись на бедных водил,
снижения цен на бензин

и просто заснуть часов в десять
по Москве я тоже очень хочу,
и пару дней посидеть без света,
как раньше,задувая восковую свечу