Странные мысли. Тревожные мысли

Виктория Чернышева
Странные мысли. Тревожные мысли.
Боль за Россию дышать не даёт.
Нужно надеяться-пусть нету смысла,
Мудрость народа Отчизну спасёт.

Будет как прежде рожь колоситься.
Снова и снова ромашки цвести.
Будут как прежде Русью гордиться,
Снова и снова герои расти.

Странные мысли. Тревожные мысли.
Страх за Россию спать не даёт.
Нужно надеяться-пусть нету смысла,
Вера в Отечество души спасёт.

Будет как прежде ветер носиться.
Снова и снова просторы дразня.
Будут сердца за Россию молиться,
Снова воспрянет Отчизна моя!


Фото из Интернета.