Я наслаждаюсь красотою

Диана Кононова
Купаясь в солнечных лучах,
Шумело озеро Чудское.
Сверкала пена на волнах,
Даря веселье озорное.

Под шум прибоя на песках,
Я наслаждаюсь красотою,
Взгляд утопает мой в волнах,
Они беседуют со мною.

Мне раскрывают все секреты,
Известные в глубинах где-то,
Дают прекрасные советы
И улыбается мне лето!

13.08.10