В День Рожденья твой

Ирина Саютина
   
 1. Ах, какой сегодня день чудесный –
     Твоего рожденья день.
     Я тебе в подарок эту песню
     Подарю от всех детей.
     Солнце пусть сегодня ярче светит,
     Птицы в небесах поют
     Для тебя, единственной на свете,
     Что любимой мамочкой зовут.

Припев: В День Рожденья твой,
Моя мама,
Поздравляю тебя.
В День Рожденья твой
Сияют ярче звезды
Для тебя, для тебя.
В День Рожденья твой,
Моя мама,
Поздравляю тебя.
В День Рожденья твой
Все улыбки
Для тебя, для тебя.

2. Нежная, любимая, родная,
     Поздравляю я тебя.
     Пусть же доброта твоя святая
     От невзгод хранит меня.
     Из сердца золотого свет струится,
     Как родник воды живой.
     Из него хочу любви напиться
     И хочу всегда я быть с тобой

Припев: В День Рожденья твой,
Моя мама,
Поздравляю тебя.
В День Рожденья твой
Все цветы и песни
Для тебя, для тебя.
В День Рожденья твой,
Моя мама,
Поздравляю тебя.
В День Рожденья твой
Свое сердце
Отдаю в твои руки, любя.

02.01.2011г.


Музыка: Саютина Ирина

послушать песню в моем исполнении вы можете на страничке

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/529952040935

или через поисковик музыки в Одноклассниках ( Ирина Саютина-В День Рожденья твой)