успокойся сердце, он не твой

Христич Ирина
Успокойся сердце,не кричи
Он тебя уже давно не слышит
Он не твой ты наконец пойми,
Не тобой болеет он и дышит.

Ты в захлеб не плачь в тиши ночной
Не зови его при свете солнца
Все забудь и подружись с тоской
Ты уже не свет в его оконце.

Ни тобой он грезит по ночам
Ни к тебе с березами он клонится
................................
................................


Он тебя уже почти забыл
И не ждет ни ночью ни с рассветом,
Он другую,слышишь,полюбил
Ты само довно уж знаешь все об этом.

Только сердце бешенно стучит
И не верит,что уже не нужное
По ночам в немой тиши кричит
И хрипит как буд-то бы простуженно..

Умирает сердце от тоски,
по тому о ком грустить не стоит
В нем любовь зажатая в тиски
и скулит оно и волком воет.