Золушка

Игорь Готти
Золушка уснула,золушка мертва,
Золотые рыбки ей клюют глаза,
Не доигранна любовь,не досказанны слова,
В омут оступившись рухнула звезда.

Сказка пронеслася словно один миг,
Задрожали руки,сердце сжалось в крик.
Лишь пробила полночь бросилась с моста,
Туфельку хрустальную,унесла река.