Лишь для тебя... оно умеет жить...

Светлана Аро
Хрустальным бисером стекают капли слёз...
Так сердце плачет, не достигнув звёзд...
Тоскует... по несбыточным мечтам...
От невозможности прильнуть к твоим устам...
В душе печалью стонет... мой дудук...
Течет по венам боль... от сладких мук...
Любви живущей в сердце... не забыть...
Лишь для тебя... оно умеет жить!