Психотерапия по русски

Александр Чернышев 3
Хочется выть иногда как вьюга, впрочем наверно всегда уместней,
вызвонить в гости старого друга, и пить тоску с ним из рюмок вместе.
Он ничего не скажет, просто, будет сидеть с тобою рядом,
то что могло быть обычным тостом, правду расскажет своим он взглядом.
Выпили, стало на сердце легче, каждый о чем то своем подумал,
пили тоску из рюмок вместе, и заедали репчатым луком.
Молча курили, взглядом искали, солнце на небе, не находили,
сняли доспехи свои из стали, души оттаяли, заговорили....
Утро нас встретило солнечным светом, на посошок по последней налили,
в пачке осталась одна сигарета, и на двоих мы ее раскурили.