Дыхание радости

Диана Кононова
 Дыхание радости солнечным утром,
 Накрыло меня и в преддверии дня,
 В пространстве знакомом,
 И вроде бы ту же, никто не узнает меня!

 Я стала другою, я стала Любовью,
 Она наполняет меня!
 Любовь я вдыхаю, её выдыхаю
 В течении целого дня...

 Мы слились в Единый процесс Мироздания
 И будем творить Ты и Я!
 Любовь и вместилище Духа познания,
 В которые, верит Земля!

21.05.2010