Что, Россия, сделали с тобой?!

Татьяна Гармаш
Что, Россия, сделали с тобой?!
Обесчестили, поставив на колени...
Во главе тебя стоит городовой,
Оплевать позволив имя Ленин.

Всё в России как сто лет назад -
Царская охранка, полицаи...
Тем, кто не согласен, всем под зад!
И в парламенте воняет как в сарае!

Всплыло на поверхность всё дерьмо.
Им народ до нитки обворован!
Сломлен у народа дух давно...
Но от гнева даже царь не застрахован!

                ***

Фото из кинофильма "Оружейный барон"