Пройдут года

Сергей Медведев 7
               



         Пройдут года

Пройдут года, как снег летящий
Пройдут года, пройдут дожди
И ты дождёшься в жизни счастья,
До седины, быть может, жди.
Летят года, как птицы в небе
Немало пройдено пути.
Ушли несчастья, горе, беды
Осталось счастью лишь прийти.

              Припев:

   А счастье рядом, оглянись:
   Вот белобрысый егоза.
   Налево, право повернись:
   Вот внучка, словно стрекоза.


Пройдут года, как снег летящий
Несчастья смоют все, дожди.
А ты седой…, дождался счастья
И знаешь, чувства не прошли.
Летят года, как птицы в небе,
Уходят вешнею водой.
И где б я в жизни этой не был,
Я приходил всегда домой.

               Припев:

    А счастье рядом, оглянись:
    Вот белобрысый егоза.
    Налево, право повернись:
    Вот внучка, словно стрекоза.