С днём рождения бабушка!

Стрельцова Лиза
Бабушка, с днём рождения тебя поздравляем,
Мы здоровья, счастья, успехов желаем.

Сейчас мы кушаем, пьём и поём,
А потом мы в торте свечки зажжём.

Ты свечки задуешь,а потом желание загадаешь,
И пусть всё, всё,всё будет, что ты пожелаешь.