Штурман

Агата Кошкина
Ты знал бы только, как тут без тебя!!
Не хватит смелости сказать знакомым,
Не хватит сил признать, что не права,
И что ты третий ... лишний, безусловно.

Прости, что я не слушалась тебя!!!
Мне было очень страшно на чужбине:
Как будто ты уйдешь и тишина...
И все вокруг меня в момент застынет.

Давно уже живу  не для себя:
Тоска на сердце, если ты не рядом.
Лечу к тебе, но мне туда нельзя,
Не пустят, ты накажешь меня взглядом.