В стране какой-то дальней...

Ольга Киселева Сергиев Посад
В стране какой-то дальней
Звезд много в небесах.
У нас зимой, как в спальне,
В неясных душных снах.

Земля в цветных туманах
Восходов и ночей,
В мечтах о долгожданных
Взросленьях юных дней.

Мглой алой небо смяло
Лун зимних берега.
Тяжелым одеялом
Укутало снега.