Африканские страсти. Все только начинается...

Клариэта Ажардо
Стоит. Пыхтит.  Короткий и пустой.
Стремится к власти. Жаждет и лукавит.
А, может, он на голову больной:
Себе придумал, что Россией правит?!

Стихи великие пришел в народ читать, -
Он явно перепутал что-то в главном!
Призвал людей зачем-то умирать:
Враг померещился?! Смешно? Забавно...

Вот Африка его пришла почтить,
Уж ей-то точно нужен сей правитель:
Вдруг прилетит, начнет зверей любить,
Всех зацелует, сладких слов даритель...

Пообещает  горы  счастья  им,
Согреет больше, чем Небес светило!
Вот только с Вовой лучше быть глухим, -
Не слышать эту ложь и будет мило!

Азартный парень: лжет, как пулемет,
Стреляет храбро, ведь уверен в силе,
Что  ФСБ  ковшом  ему  вольет, -
А в свите ведь всегда лакеи были!

Чтоб прислужить, восторгом одарить,
Посеять смуту и сплести интригу...
ПОЗОР СТРАНЫ, чего греха таить:
ПОКАЖЕМ ПУТИНУ БОЛЬШУЮ НАШУ ФИГУ!

26.02.12г.