Ангел лета

Диана Кононова
Лучам радужного света,
 Играя в отблесках зари,
 Ко мне примчался Ангел Лета,
 И за собой пойти манил!

 Он мне внушал Дары надежды,
 Купал в лучах своей Любви...
 Меняли цвет мои Одежды,
 И мягким стал изгиб брови.

 Все те, не сладостные ноты,
 Что тяготили на Пути,
 Он в золотые сети-соты,
 Сложил и в Свет их превратил.

 И я вздохнула полной грудью!
 Ах как кристально воздух чист!
 Меня наполнило Любовью
 Я открываю Новый Лист!

25.05.2010