Эй Сизарь, куда летишь?

Владимир Трофимов 3
Эй Сизарь куда летишь
Может к Горлице спешишь
Повнимательней бы был
Чтобы ястреб не подбил

Повнимательней бы был
Если б так я не любил
Всей душой спешу я к ней
Милой Горлице своей

Да спеши ты всей душой
Только ястреб то большой
Ну а когти берегись
Осмотрись ты осмотрись

Осмотрелся бы я брат
Только уж не виноват
Не могу остановиться
Ждёт меня моя Жар-Птица

И опасен же твой путь
Ястреба не обмануть
Он коварен он силён
Ведь один лишь раз живём

Пусть живём один лишь раз
До того ли мне сейчас
Хоть три жизни Бог бы дал
За неё их все б отдал

Так лети и в добрый путь
Чтоб преграды все минуть
Пусть же Ангел сизариный
Защитит тебя с любимой