У жуковских рябин горят кисти-рубин!

Лариса Сазонова -Тараховская
В городе Жуковском, стоят рябины в ряд,
Кудрявой листвою, друг с другом - шелестят.
Весною рябины дарят нам - белый цвет,
Невесты-лебеди, нарядней в мире, нет!
Листьями резными, зеленью играют,
Нежные, живые, Любовь - зажигают!
Летние рябины вышли, как на парад.
Плоды наливные, как изумруд - блестят!
Под шелест багряных, резных листьев рябин.
Пою, под баян им - песенки о Любви.
Осенние рябины - чаруют добрый взгляд.
И кисти - рубины, на веточках - горят!