Хирургам

Раиса Баштакова
Не воевали вы когда-то,
Зато врачом сумели стать.
Порой под маскою, халатом
Не разглядеть мужскую стать.

За жизнь боролись ежедневно,
Случались дни, как на войне.
При том умеете быть нежным,
За то признательна вдвойне!