***

Катя Невзорова
Я куплю его
          И буду повсюду таскать,
Листы перелистывать,
          Но ничего не менять.
А когда он будет
                Затёрто стар,
                Я подарю тебе.
Можешь его портить
                Дальше и не
                Вспоминать обо