На юношеский пессимизм

Наиль Темирплатов
                В ответ на http://www.stihi.ru/2011/11/15/7183

Сдохнуть, конечно, можно.
Это зАпросто - раз и всё.
Жить - безусловно, сложно,
Отстаивая "Я" своё.

Проблемы - у кого их нет?
Полно их у всех людей.
Но надо, НАДО идти на свет
Под знаменем светлых идей!

На то нам и разум дан,
Чтоб чувствами управлять.
Пока рубеж последний не сдан,
Изволь до конца стоять!

Не верю, что всех измучила.
Неправда, что ты одна.
Сама коль не будешь чучелом,
Так будешь на всё годнА.

Запомни - мы ТЕМИРПЛАТОВЫ!!!
Своих не бросаем и не сдаём.
У нас не бывает сражений патовых.
Мы вместе всегда и во всём!