Музе

Катя Невзорова
Приходи неожиданно ночью,
Пока не уснувшая мысль
Искупления просит завтра.

Подкрадись к руке, изголовью
Звуком, воющим тихо,
Железной дороги или тоски заката.

Появись на бумаге бледной
Красными пятнами редкими,
Только не редко, а то позабуду.

Вечность мне расскажи любимую.
О том, как всегда манит космос,
Фантастический, заволакивающий…

Мнимый

Мир
Человек
а