Память о детстве

Вероника Черкасова
Рыжие пятна морковного сока
Пали на скатерть белейшего льна.
Память о детстве, ты так одинока,
Память о детстве, ты очень нужна.

Тёплые варежки,
Манная каша,
Песенка бабушки,
Родина наша.

Старые сказки коверкать не надо -
Льётся из крана живая вода.
Все мы пришли из волшебного сада
Все мы когда-то вернёмся туда.

Праздники, столики,
Весело, просто.
Крестики, нолики,
Плиты погоста...