из не

Катя Невзорова
Я не хотела
Я так устала
А все целовали 
Ластились и нежились 
В щеку
Глядели
Кидали
Я оставляла
Дыма окурки
Гниение плоти 
Себе
Я не хотела
Я просто устала
Я не просила
По позвоночнику
К пальцам
Конечностей
Одиночества дней 
Проливаться
Брызгами
Я полюбила
Сияние этих
Больных фонарей
До жадности
Боли
Бесконечности
Грусти 
Все еще 
Слышу вонючие
Звуки
Я не просила
Отдайте обратно
Глупости
Шёпот
Нервные
Руки
Я не хотела
Я полюбила