Под одеялом

Катя Невзорова
Этот день был долгий, поверь.
Позабудь его и приляг поскорей.
Тёплому, мягкому другу доверь
Мир желаний.
Закрывайся скорей.

Сказочной пылью усыплет Морфей.
Хочешь, будешь летать,
Быстро бегать, не просто мечтать
И любить
Больше всех на планете. Страдать
Обнимая просторы морей.

Солнце садится
Быстрее. Взгляни
На его просветы и
Блики на волосы.
Светлых кудрей
Не украсит тьма ночи.
Отправляйся скорей
В мир желаний.

Луч последний
В глазах проглоти.
На улыбке его пробуди
И закрой.
Отправляйся скорей
В мир желаний.

Сказочной пылью усыплет Морфей.
Хочешь, будешь летать,
Быстро бегать, не просто мечтать
И любить
Больше всех на планете. Страдать
Обнимая просторы морей.

Твоя нежная кожа..
Проснись.. Проснись, эй!
На блики нового солнца.
Отправляйся скорей
В мир желаний.

Проснись..