на злобу дня...

Анастасия Шуклецова
Вся жизнь словно в боксе -
За ударом удар.
И если ты вдруг раскрылся -
Результатом нокдаун.

Но был прав кто-то умный,
Сказавший слова:
"Пока ты позволяешь -
Будут бить лишь тебя."

Мой бой длится долго,
хоть драк не люблю,
Получаю удар
и держу... и держу!!!