***

Катя Невзорова
Заведомо, питаю ко всему
Живому и не,
Во что всмотрелся, яд пролил,
Потрогал, выбросил,
Воспомню и разотру
Ногами в землю
Приношения жажду
Завяжи – развяжи
Тысячи, тысячи
Язычница
Языки.