Ах, как прекрасны нынче вы, учителя

Нина Дашутина
Ах, как прекрасны нынче вы, учителя!
Мы собрались здесь, чтоб вас с праздником поздравить,
И попросить плохих оценок нам не ставить,
Ах, как прекрасны нынче вы, учителя!

Мы обещаем вам учиться хорошо
И поведением примерным отличаться,
А вас попросим нам почаще улыбаться,
Мы всем вам очень благодарны, а еще

Желаем вам удачи мира и добра
Веселья, радости и счастья в жизни личной.
Чтобы все школьники учились на =отлично=,
И чтобы вас всегда любила детвора!

Сегодня честно мы хотим вам рассказать,
Что от уроков мы немного подустали,
И что контрольными нас   всех уже достали,
Но мы вас любим и хотим вам пожелать,

Чтобы работа вам была, как сладкий сон,
И чтобы дом у вас всегда был полной чашей.
Согреты чтобы были вы любовью нашей.
Примите, милые, от нас земной поклон.