Признание в любви

Марина Пьянкова
На крыльях ангел мой несёт послание любви:
Тебе -- единственный ты мой.
Тебе -- любимый и родной.

От взгляда твоего горю,
А от улыбки млею.
Как сильно я тебя люблю!
Но рассказать не смею.

Люблю безумно я тебя --
Всем сердцем, всей душой!
В любви не знаю я границ,
Утопла с головой.

Люблю тебя и в дождь, и в снег,
Пургу, метель и стужу.
Люблю лишь одного тебя.
Лишь только ты мне нужен!

Когда мечтаю о тебе,
Всё в дрожь бросает тело.
Тебя сегодня на стене
Нарисовала мелом...

Нарисовала образ твой --
До боли мной любимый.
Ты для меня единственный,
Родной, неповторимый.

Ты для меня глоток воды в пустыне --
Жажды полон.
Ты парусник спасательный,
В пучине морских волн.

Смотрю в колодец твоих глаз,
Хочу из них воды напиться.
Быть сытой от взаимных ласк.
Ведь, надо ж было так влюбиться?!

Хочу уткнуться невзначай
В дурман твоих волос пахучих.
Обжечься об дыханье губ,
Горячих и немного жгучих.

Хочу в объятиях твоих растаять,
Словно льдинка в печке.
Хочу дотла в любви сгореть,
Как догорающая свечка.

Ты для меня, как Эверест
С недосягаемой вершиной.
Я покорить её хочу
Влюблённостью неповторимой.

Хочу любить тебя всегда!
Любить тебя и быть любимой.
Тобою грезить день и ночь.
Быть для тебя неповторимой...