Let it be

Дельта Джо
Я слышу – ты меня зовешь
Я просыпаюсь – это сон
А вдруг ты больше не придешь
Срывается протяжный стон.
Сейчас увидела тебя
Или видение, силуэт
Ты с другом шел, а я одна,
Я не смогла сказать привет.
Что это было: сон, мечта?
Или на самом деле ты?
Кто в мыслях у тебя – она?
Иль лучше не гадать, забыть?
О, карты, все лишь только врут
Вчера король, сегодня дама.
Я слышу – облака зовут
Я знаю – улететь мне надо.
Хочу сбежать я от людей
В пустыню, в голубое небо.
Пусть холоднее стану, злей
Все к черту. Пусть не будет лета,
Пусть будет вечная зима,
Пусть ты погибнешь – я забуду,
Пусть заметет любовь она:
Поверь, я вспоминать не буду.