Прости

Виктор Сухарев
Прости меня, прости меня... Прости.
Когда-нибудь мы встретимся в Эдеме,
Куда уходит всё земное племя,
Кто смог себя в прощеньи обрести.

Там всё прозрачно... Мысли и дела.
Там просто всё, что прежде было сложно,
И то, что важно здесь, там так ничтожно...,
Но как и здесь, там хочется тепла.

И вспоминая нашу жизнь, как сон,
Куда мы воплощаемся гостями,
Мы всё поняв, останемся друзьями,
Отдав Земле заслуженный поклон.