Ну что грустим?

Светлана Егорова Вашурина
Ну что ты милая,зачем-то загрустила.
Откинь сомнения,поверь в свою звезду.
И унесись в весну лишь на одно мгновение.
И очаруй и окалдуй и засветись....

Все задушевные молитвы и поконы
Вдруг мне осветят боли пелену.
И зарубцуются давнишние разрывы.
За далью даль приблизя птичий звон.

Расправят крылья вешние просторы.
Умчится в небо радости поток...
И откровенная манящая природа
Даст шанс узреть весны восторг.

Звенящий всплеск полуденного света.
Искрит в листве и в лужах и домах.
И синии туманные уснувшие рассветы.
Как в молоке чаруют свежий взгляд..