Исповедь..

Денис Хатынский
В этой серой жизни
Душа ищет любви нектары.
А чувство уже на продаже,
Древняя проффессия
Выбирай любую..
В стране воров,
Грусть разукрашиваю в небесные тона
Сигареты тают,
Морозом по вене,
Не вернуть шум прибоя
Что в сердце пульсом рвалось на свободу
Исповедь перед богом!
Услышь меня,прошу!
Среди темных душ
Зажги хоть на минуту свечу!...
Мороз разгоняет стадо
Среди потухших миров
Хочеться взять краски
И сделать мир ярче нот эгоизма!
Толпа не знает преград
Все спешат,все горды!
А ночью,среди тьмы
Зима тревоги нашей
Нарисует на окне узоры
Я так люблю мечтать
А сердце так хочеться разорвать!
Вручая бесплатно каждому из вас!
Быть может,это бред..
Только хороший такой,добрый!