Пишу стихи. Опять пишу Тебе...

Климова Лина
Пишу стихи. Опять пишу Тебе.
Хотя прекрасно наперед все знаю:
Мне никогда не быть в Твоей судьбе.
Лишь только в одиночестве растаять.

Хочу я с Днем рождения поздравить.
Рифмую строчки. Думаю в словах.
Хоть точно: даже позабавить
Себя захочешь ими-то едва.

Я третий год Тебя не поздравляю…
Стихи пишу – в корзине все давно.
Но ни на день, ни час не забываю
Знакомое до боли мне число.

И шутка ли, с Тобой одно и то же
Число магическое это 25.
Но Ты рожден зимой, метелью всё же.
Я – средней осенью. Февраль vs сентября.

Желать тебе чего-то нету смысла.
Меня не слышишь. У Тебя есть всё.
Ты любишь, Ты любим. И вот как вышло:
Люблю Тебя и я. Такой расчет.

Подарки тоже просто бесполезны.
Один с Тобой останется всегда:
В кармане носишь половину сердца,
В котором раны рвутся по годам.

Нет, появляются по дням мои засечки.
Ведь с нею вижу каждый день Тебя.
В рулетке русской могут быть осечки.
А здесь нет выбора, и мне сбежать нельзя.

Зачем же обо мне опять так много?..
Сегодня День рожденья Твой, не мой.
Иди вперед по выбранной дороге.
Я – ангел твой. И я всегда с Тобой...

Пускай же в Твоем сердце вечно
Живет любовь. Любая, но живет.
Тебе помочь на станции конечной?
Ты только позови. Душа придет…