Известен всем тернистый жизни путь...

Ирина Александр
Известен всем тернистый жизни путь,
Из праха мы вернемся снова в прах…
Как с праведной дороги не свернуть,
Прокладывая путь в иных мирах?

Вся наша жизнь – дорога лишь к концу,
Сначала «вход», потом идем на «выход»...
Сами?    …Или благодаря Творцу -
Наш первый вдох и наш последний выдох?

Мы капли,... крупинки мироздания!
В чем смысл нашей жизни? Он непостижим!
Жизнь  – награда или наказание?
Пришли откуда,.. куда уйти спешим?

25 02 2012